Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Наказание во благо: должник изменил свою жизнь после лишения свободы

11 января 2022 07:14

Полгода 36-летний пермяк провел в колонии-поселении за неуплату алиментов на содержание сына. Наказание изменило жизнь нарушителя - он встретил женщину своей мечты, которая помогла ему встать на пусть исправления.

В отделе судебных приставов по Орджоникидзевскому и Ильинскому районам УФССП России по Пермскому краю находится исполнительное производство в отношении пермяка, забывшего о своих родительских обязанностях и накопившего долг по алиментам в размере 100 тысяч рублей.

Сотрудники ведомства неоднократно проводили с мужчиной профилактические беседы, объясняли последствия неисполнения алиментных обязательств, но должник оставался глух к требованиям закона. За неуплату средств на содержание несовершеннолетнего ребенка нарушителя привлекали к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ, однако понесенное наказание также не убедило должника приступить к оказанию финансовой помощи сыну.  Тогда дознавателем службы в его отношении было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 157 УК РФ, итогом которого стал обвинительный приговор суда.

Шесть месяцев, проведенные в местах лишения свободы, кардинально повлияли на мужчину. За его перевоспитание всерьез взялась новая возлюбленная, с которой он познакомился во время отбывания наказания. Под ее четким руководством должник не только стал регулярно выплачивать алименты, но и направил все силы на поиск работы.

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

тел.: (8342)220-11-14  
e-mail: press@r59.fssp.gov.ru
Адрес официального сайта странички в «Twitter» https://twitter.com/press96370708
Адрес официальной странички «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 января 2022 07:16 / 11 января 2022 07:19

Версия для печати