Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

По решению суда четверо детей изъято из неблагополучной семьи

24 ноября 2021 07:23

В Пермском крае судебные приставы во исполнение решения суда передали несовершеннолетних детей органам опеки и попечительства для их дальнейшего жизнеустройства.

Жители г. Добрянки Пермского края не смогли обеспечить четверых детей 3-х, 5-ти, 12-ти и 15-ти лет необходимой заботой и должным уходом. Несовершеннолетние воспитывались в ненадлежащих условиях, в связи с чем суд лишил мать и отца родительских прав.

На момент предъявления судебным приставам исполнительного документа двое младших детей уже находились в Перми в социально реабилитационном центре для несовершеннолетних. Сотрудникам ведомства предстояло передать органам опеки  двух мальчиков-подростков.

После возбуждения исполнительного производства были организованы исполнительные действия по изъятию детей из условий, не подходящих для их жизни. Когда судебный пристав совместно с представителем опеки прибыли по нужному адресу, мальчики гуляли во дворе. Там же находился и их отец, который не стал препятствовать исполнению решения суда.

У обоих родителей всегда есть возможность вернуть детей. Восстановиться в родительских правах они смогут в судебном порядке после того, как изменят свое поведение, образ жизни и отношение к воспитанию.

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

тел.: (8342)220-11-14  
e-mail: press@r59.fssp.gov.ru
Адрес официального сайта странички в «Twitter» https://twitter.com/press96370708
Адрес официальной странички «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 ноября 2021 08:44 / 24 ноября 2021 08:47

Версия для печати