Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

3 млн рублей задолженности по налогам взыскано с пермской строительной организации мерами принудительного исполнения

22 ноября 2021 07:22

Крупную задолженность по налогам выплатила строительная организация после ареста имущества и предупреждения директора об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 315 УК РФ, за неисполнение решения суда.

В отделении судебных приставов по Пермскому району УФССП России по Пермскому краю на исполнении находился ряд исполнительных документов о взыскании с ООО «Реалстрой» задолженности по налогам в размере около 3 млн рублей.

Так как в добровольном порядке юридическое лицо финансовые обязательства не исполняло, судебный пристав вынужден был принять меры принудительного характера. В результате проведенных исполнительных действий был наложен арест на принадлежащие должнику транспортные средства: КАМАЗ, тягач и RENAULT. Также аресту было подвергнуто здание войсковой части, в котором располагалась организация.

Решающим аргументом в вопросе погашения долга стала перспектива возбуждения в отношении директора ООО «Реалстрой» уголовного дела по ст. 315 УК РФ.

В настоящая время организация полностью рассчиталась со всеми долгами. Аресты сняты,  исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

тел.: (8342)220-11-14  
e-mail: press@r59.fssp.gov.ru
Адрес официального сайта странички в «Twitter» https://twitter.com/press96370708
Адрес официальной странички «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 22 ноября 2021 07:23

Версия для печати