Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

С самолета на обязательные работы

12 октября 2021 07:39

Неоплаченные административные штрафы сыграли злую шутку с новоявленным москвичом. Законопослушный житель столицы вернулся на историческую родину для урегулирования финансовых вопросов и был вынужден остаться в Перми на лишние 140 часов.

В отделе судебных приставов по Орджоникидзевскому и Ильинскому районам УФССП России по Пермскому краю находилось 7 исполнительных производств о взыскании административных штрафов по ст. 17.14 КоАП РФ за нарушение законодательства об исполнительном производстве. Ранее мужчина не оплачивал штрафы за нарушение ПДД. В рамках данных исполнительных производств должник неоднократно получал уведомления о вызове на прием к судебному приставу, но все они были им проигнорированы. В этот раз бывший житель г. Перми решил окончательно решить все вопросы с органами принудительного исполнения и добровольно посетил подразделение службы. На него было составлено 7 протоколов по ст. 20.25 КоАП РФ за уклонение от исполнения административного наказания, после чего должник незамедлительно был доставлен в суд.

Мировым судьей Орджоникидзевского района было вынесено наказание в виде обязательных работ продолжительностью по 20 часов за каждое правонарушение.

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

тел.: (8342)220-11-14
e-mail: press@r59.fssp.gov.ru
Адрес официального сайта странички в «Twitter» https://twitter.com/press96370708
Адрес официальной странички «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 12 октября 2021 07:45

Версия для печати