Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебный пристав записался на уходовую процедуру, чтобы вручить бьюти-мастеру исполнительные документы

09 июня 2021 07:54

В Дзержинском районе города Перми сотрудники органа принудительного исполнения занимаются взысканием с пермячки задолженности по 9 производствам, возбужденным в отношении нее. Женщина осознала всю серьезность ситуации только после того, как заполучила приставов в клиенты.

Общая сумма долга  по многочисленным делам составляет 1 миллион 300 тысяч рублей.

Получать почтовые уведомления от приставов она отказывалась. Дверь сотрудникам ведомства не открывала. Вызовы на прием игнорировала. Должностным лицам пришлось искать альтернативные способы встречи с уклонисткой.

Судебный пристав приступил к поиску информации о неплательщице. Через ее аккаунт в социальной сети сотруднику службы удалось выяснить, что женщина предоставляет на дому услуги мастера по маникюру.

Запись на процедуру сделала визит пристава к должнице результативным. В этот раз дверь квартиры с готовностью распахнулась перед ним. Сотрудник ведомства смог вручить хозяйке помещения требование предоставить автомобиль, находящийся в залоге у банка, передал все необходимые документы и взял с нее объяснение о причинах уклонения от исполнения взятых ею на себя финансовых обязательств.

Теперь должница поняла, что прятаться от приставов не рационально. Подобные действия приводят лишь к дополнительным сложностям и неприятным последствиям.

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

тел.: (8342)220-11-14
e-mail: press@r59.fssp.gov.ru
Адрес официального сайта странички в «Twitter» https://twitter.com/press96370708
Адрес официальной странички «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 июня 2021 07:57 / 09 июня 2021 08:02

Версия для печати