Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Неожиданная встреча обернулась административным арестом

07 июня 2021 07:40

Житель г. Краснокамска не оказывал финансовой помощи своей пятилетней дочери. Задолженность по алиментным платежам составляла почти 615 тысяч рублей.

Мало того, что родитель пропал из жизни ребенка, исчез он и из поля зрения сотрудников отделения судебных приставов УФССП России по г. Краснокамску. По месту регистрации мужчина не проживал, в связи с чем был объявлен в розыск.

Никто из его родных и друзей не мог назвать новый адрес проживания неплательщика, он тщательно скрывал эту информацию, чтобы на его след не вышли судебные приставы. Конец поискам положила внезапная встреча сотрудника ведомства и неплательщика в подъезде. Оказалось, что уклонист снял квартиру по соседству с приставом. На следующий день по установленному адресу вышли правоохранители, но дверь им никто не открыл. В свой следующий визит приставы решили не заявлять о своем присутствии и дождаться, когда алиментщик выйдет из квартиры. Таким образом мужчину удалось задержать и доставить в отдел судебных приставов.

Краснокамец был привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей». Ему назначено наказание в виде 10 суток ареста.
      
Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

тел.: (8342)220-11-14
e-mail: press@r59.fssp.gov.ru
Адрес официального сайта странички в «Twitter» https://twitter.com/press96370708
Адрес официальной странички «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 07 июня 2021 07:44

Версия для печати