Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Пахучее кафе закрыто на 2 месяца по решению суда

17 февраля 2021 06:51

Судебные приставы во исполнение решения суда опечатали кафе японской кухни в Свердловском районе г. Перми. Причиной закрытия стало отсутствие в заведении вытяжной вентиляции, оборудованной в соответствии с нормами СанПин.

Ранее сотрудниками Управления Роспотребнадзора на основании жалоб жителей жилого дома № 14 по ул. Нейвинской была проведена внеплановая проверка в отношении ООО «Сушимен», осуществляющего деятельность по организации общественного питания в кафе «ROLLSman». В ходе мероприятия было установлено, что в заведении отсутствует система приточно-вытяжной механической вентиляции, вследствие чего запахи проникают в жилые помещения и ухудшают условия проживания людей.

Решением суда ООО «Сушимен» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.4 КоАП РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых и общественных помещений». Юридическому лицу назначено наказание в виде приостановления деятельности кафе «ROLLSman» сроком на 60 суток.

В настоящее время требования исполнительного документа исполнены, заведение опечатано. Руководство предупреждено об административной и уголовной ответственности за неисполнение законных требований судебного пристава и решения суда. На протяжении всего срока административного наказания будут проводиться проверки сохранности наложенных пломб.

Пресс-служба ФССП России по Пермскому краю

тел.: (8342)220-11-14
e-mail: press@r59.fssp.gov.ru
Адрес официального сайта странички в «Twitter» https://twitter.com/press96370708
Адрес официальной странички «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 февраля 2021 06:52 / 17 февраля 2021 06:53

Версия для печати