Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Когда творчество не любит тишину

12 января 2021 07:16

Некоторые творческие личности считают, что сон после полуночи — пустая трата времени. Активная трудовая деятельность в ночное время, является для них самой продуктивной. Когда же процесс ее осуществления связан с появлением громких звуков, из-за которого окружающие становятся невольными соучастниками бессонницы, нарушитель спокойствия рискует получить  административное наказание.

Посвятив написанию музыки все ночи, житель Пермского края нарушил закон «О тишине», защищающий интересы граждан, которые вынуждены страдать от шумных соседей.

В отделении судебных приставов по Осинскому, Бардымскому и Еловскому районам УФССП России по Пермскому краю было возбуждено исполнительное производство о взыскании с музыканта административного штрафа, но оплачивать его гражданин не стал. Сотрудники ведомства составили в отношении него протокол по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания».

Указывая причину неисполнения предъявленных требований, должник пояснил приставу, что осуществить перевод денежных средств ему мешают «музыкальные причины». С наступлением темного времени суток новоявленный композитор создает и записывает свои произведения, а днем восстанавливает силы. Особый режим лишил его возможности погасить штраф.

После проведения разъяснительной беседы должник все же нашел время для исполнения административного наказания, которое должно заставить его задуматься о покое находящихся рядом людей.

Пресс-служба ФССП России по Пермскому краю

тел.: (8342)220-11-14
e-mail: press@r59.fssp.gov.ru
Адрес официального сайта странички в «Twitter» https://twitter.com/press96370708
Адрес официальной странички «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 января 2021 07:30 / 12 января 2021 07:31

Версия для печати