Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы Перми взыскали компенсации за гибель ребенка в бассейне

26 ноября 2020 07:38

Год назад в бассейне спорткомплекса «Олимпия» утонула 11-летняя девочка, которая занималась в спортивной группе по синхронному плаванию под руководством тренера. В ходе судебного процесса было установлено, что трагедия произошла из-за ненадлежащего исполнения сотрудниками комплекса своих должностных обязанностей.

В конце октября 2020 года в отдел судебных приставов по Ленинскому и Индустриальному районам г. Перми УФССП России по Пермскому краю на исполнение был предъявлен исполнительный документ о взыскании с  ООО «Спорткомплекс «Олимпия-Пермь» компенсаций морального вреда в пользу родителей ребенка по 1 млн рублей каждому.

Судебный пристав надлежащим образом уведомил руководство организации о возбуждении исполнительного производства и предупредил о возможном применении мер принудительного взыскания.

В срок, установленный для добровольного исполнения, судебное решение было исполнено, денежные средства в полном объеме поступили на депозитный счет отдела судебных приставов. После их перечисления взыскателям исполнительные производства будут окончены фактическим исполнением.

Пресс-служба ФССП России по Пермскому краю

тел.: (8342)220-11-14
e-mail: press@r59.fssp.gov.ru
Адрес официального сайта странички в «Twitter» https://twitter.com/press96370708
Адрес официальной странички «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 ноября 2020 07:42 / 26 ноября 2020 07:58

Версия для печати