Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Заплатить долг и вернуть автомобиль - выбор есть всегда

25 ноября 2020 07:42

Пермяк, не оплачивающий коммунальные платежи, рискует лишиться японской иномарки.

В отделе судебных приставов по Дзержинскому району г. Перми УФССП России по Пермскому краю находится исполнительное производство о взыскании с гражданина задолженности по коммунальным платежам в размере около 125 тысяч рублей. Получив постановление о возбуждении исполнительного производства, мужчина долг не погашал, предпочел уйти «в тень» и не принимать участия в решении своих финансовых проблем.

В рамках работы по принудительному взысканию задолженности судебный пристав направил запросы в регистрирующие органы и установил, что неплательщику на праве собственности принадлежит транспортное средство HONDA CIVIC. Местонахождение автомобиля было установлено и составлен акт о наложении ареста. У должника еще есть время, чтобы погасить задолженность, в противном случае иномарка будет передана на принудительную реализацию и обретет нового хозяина.

По состоянию на 31 октября 2020 года на исполнении в структурных подразделениях УФССП России по Пермскому краю находилось более 184 тысяч исполнительных производств о взыскании задолженности за услуги ЖКХ. Общая сумма коммунальных долгов жителей Пермского края составила почти 4 млрд рублей. Таким образом, в среднем на одно исполнительное производство приходится порядка 21 тысячи рублей задолженности.

Пресс-служба ФССП России по Пермскому краю

тел.: (8342)220-11-14
e-mail: press@r59.fssp.gov.ru
Адрес официального сайта странички в «Twitter» https://twitter.com/press96370708
Адрес официальной странички «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 ноября 2020 07:44 / 25 ноября 2020 12:23

Версия для печати