Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Безопасность детей на особом контроле

20 ноября 2020 07:25

Под контролем судебных приставов Прикамья детские социально-значимые объекты Юсьвинского района оборудованы пешеходными ограждениями перильного типа, светофорами и преудпредительными дорожными знаками.

В дополнительном обеспечении безопасности детей на дорогах нуждались 4 муниципальных бюджетных учреждения: «Юсьвинская средняя общеобразовательная школа имени народной артистки РФ А.Г. Котельниковой», детско-юношеская спортивная школа «Спарт», детские сады «Улыбка» и «Чебурашка».

В целях защиты прав и законных интересов учащихся прокурор в судебном порядке обязал чиновников привести пешеходные переходы и элементы улично-дорожной сети на автомобильных дорогах общего пользования в соответствие с требованиями действующего законодательства.

Соответствующий исполнительный документ поступил в отдел судебных приставов по г.Кудымкару, Юрлинскому и Юсьвинскому районам УФССП России по Пермскому краю.

Глава Администрации Юсьвинского района был надлежащим образом уведомлен о возбуждении исполнительного производства и предупрежден об административной и уголовной ответственности за неисполнение законных требований судебного пристава и решения суда.

Дорожа своей репутацией и экономя бюджет округа, местные власти не стали оттягивать процесс исполнения решения суда. В кратчайшие сроки вблизи учебных заведений появились светофоры, пешеходные ограждения и дорожные знаки «Дети».

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.


Пресс-служба ФССП России по Пермскому краю

тел.: (8342)220-11-14
e-mail: press@r59.fssp.gov.ru
Адрес официального сайта странички в «Twitter» https://twitter.com/press96370708
Адрес официальной странички «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 ноября 2020 07:27 / 20 ноября 2020 07:34

Версия для печати