Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Машина дороже долга

04 августа 2020 07:55

В Перми должница в ходе ареста транспортного средства проникла в салон погруженной на автоэвакуатор машины и требовала эвакуировать ее вместе со своей «ласточкой».

Инцидент произошел во время исполнительных действий, проводимых судебными приставами Свердловского района г. Перми УФССП России по Пермскому краю. В рамках исполнительного производства о взыскании кредиторской задолженности сотрудники органа принудительного исполнения  установили местонахождение автомобиля Volkswagen Jetta, принадлежащего должнице. Поначалу процессуальные мероприятия проводились в обычном режиме, судебный пристав в присутствии понятых и представителя взыскателя составил акт описи и ареста транспортного средства. Должница спокойно наблюдала за происходящим. Однако когда автомобиль погрузили на эвакуатор, автоледи, осознав, что через считанные секунды ее Volkswagen уедет в неизвестном направлении, стремительно преодолев барьер в виде спецтранспорта, проникла в салон своей машины и заблокировала двери.

На протяжении часа гражданка отказывалась покидать подготовленное к эвакуации транспортное средство и требовала, чтобы ее эвакуировали вместе с ним. Наконец, после долгих уговоров разум взял верх над эмоциями и женщина, покинув автомобиль, отправилась в банк, твердо вознамерившись в кратчайшие сроки вернуть свою «ласточку».

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

тел.: (8342)220-11-14
e-mail: press@r59.fssprus.ru
Адрес официального сайта странички в «Twitter» https://twitter.com/press96370708
Адрес официальной странички «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 августа 2020 07:57 / 04 августа 2020 07:58

Версия для печати