Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За восстановлением нарушенных прав к судебным приставам

03 августа 2020 07:30

Только после вмешательства судебных приставов председатель правления одного из садовых товариществ в микрорайоне Голованово исполнил решение суда и восстановил электроснабжение жилого дома.

Некоторое время назад принадлежащий взыскательнице жилой дом был самовольно оключен от электричества. Все попытки гражданки решить проблему в частном порядке провалились, за восстановлением своих нарушенных прав ей пришлось обращаться в суд. Но даже после удовлетворения ее требований, Товарищество собственников недвижимости в лице его председателя не торопилось исполнять судебное решение, в связи с чем исполнительный документ был предъявлен в отдел судебных приставов        по Орджоникидзевскому и Ильинскому районам УФССП России по Пермскому краю.

Сразу же после уведомления должника о возбуждении исполнительного производства дело сдвинулось с «мертвой точки».

Представляющий юридическое лицо председатель был предупрежден что за неисполнение требований исполнительного документа неимущественного характера в установленный для добровольного исполнения срок взыскивается исполнительский сбор в размере 50 тысяч рублей.

Предупреждение оказало должное воздействие. В присутствии судебного пристава-исполнителя, взыскателя и должника сотрудники энергетической компании восстановили электроснабжение жилого дома.  Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

тел.: (8342)220-11-14
e-mail: press@r59.fssprus.ru
Адрес официального сайта странички в «Twitter» https://twitter.com/press96370708
Адрес официальной странички «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 августа 2020 07:32 / 03 августа 2020 07:34

Версия для печати