Присяга для вновь принятых сотрудников органа принудительного исполнения

31 июля 2020 08:08

30 июля 2020 года 980 сотрудников УФССП России по Пермскому краю впервые поступившие на службу в органы принудительного исполнения, в торжественной обстановке принесли присягу на верность гражданам Российской Федерации и Закону.

Выступая перед собравшимися, руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю Сергей Анатольевич Неведомский разъяснил сотрудникам значение этого знаменательного события, их ответственность за выполнение требований присяги и служебного долга.

Перед государственным флагом Российской Федерации впервые поступившие на службу в органы принудительного исполнения сотрудники поклялись настойчиво и честно защищать права граждан, интересы общества и государства, а так же дорожить своей профессиональной честью, беречь и развивать лучшие профессиональные традиции.

По окончании мероприятия руководитель УФССП России по Пермскому краю поздравил принявших присягу.

При организации проведения присяги УФССП России по Пермскому краю принят весь комплекс неотложных санитарно-противоэпидемических мероприятий в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

тел.: (8342)220-11-14
e-mail: press@r59.fssprus.ru
Адрес официального сайта странички в «Twitter» https://twitter.com/press96370708
Адрес официальной странички «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 июля 2020 08:10 / 31 июля 2020 10:31

Печать