Судебные приставы вернули дорогую иномарку законному владельцу

31 июля 2020 07:51

Судебные приставы Пермского края изъяли из незаконного владения автомобиль премиум-класса, украденный в Ленинградской области.

В отделение судебных приставов по Пермскому району УФССП России по Пермскому краю на исполнение поступило поручение коллег из Гатчинского районного отдела судебных приставов УФССП России по Ленинградской области, согласно которому необходимо было установить местонахождение автомобиля Audi A7 и произвести его изъятие.

Более двух лет назад автомобиль был обманным путем похищен у владельца при следующих обстоятельствах. Житель Ленинградской области приобрел иномарку и оформил доверенность на право управления другому лицу, которое впоследствии по договору купли-продажи продало транспортное средство. При этом сам собственник в сделке не участвовал, договор не подписывал и денежных средств по нему не получал.

Решением суда сделка была признана недействительной, автомобиль подлежал изъятию из чужого незаконного владения и передаче собственнику. Длительное время судебные приставы пытались установить местонахождение транспортного средства. От взыскателя представителям исполнительной власти стало известно, что машина находится на территории Пермского края. Обнаружить Audi удалось в с. Култаево Пермского района. Чтобы исполнить решение суда потребовалось привлечение сотрудников отдела специального назначения УФССП России по Пермскому краю и полиции. В результате проведенных исполнительных действий автомобиль передан законному владельцу.

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

тел.: (8342)220-11-14
e-mail: press@r59.fssprus.ru
Адрес официального сайта странички в «Twitter» https://twitter.com/press96370708
Адрес официальной странички «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 31 июля 2020 07:56

Печать