Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Чтоб и дальше людей возить, долги необходимо погасить

30 июля 2020 07:24

Судебные приставы Перми в целях принудительного взыскания задолженности наложили арест на автобус Mersedes-Benz.

На исполнении в отделе судебных приставов по Орджоникидзевскому району г. Перми и Ильинскому районам УФССП России по Пермскому краю находится исполнительное производство о взыскании с организации, осуществляющей деятельность по перевозке пассажиров, задолженности в размере 900 тысяч рублей в пользу департамента дорог и транспорта администрации г. Перми.

Юридическое лицо частично погасило долг в добровольном порядке, однако оставшуюся сумму в размере около 630 тысяч рублей выплачивать не торопилось.

В рамках применения мер принудительного взыскания судебным приставом осуществлен выход по месту нахождения имущества организации-должника. В одном из гаражей был обнаружен автобус Mersedes-Benz, на который был наложен арест. По предварительной оценке судебного пристава, его стоимость составляет 200 тысяч рублей. У собственника еще есть возможность сохранить автобус и продолжить деятельность по общественным перевозкам, если он полностью рассчитается со всеми финансовыми обязательствами, в противном случае аресту может быть подвергнут и иной транспорт, принадлежащий должнику. Работа по исполнительному производству продолжается.

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

тел.: (8342)220-11-14
e-mail: press@r59.fssprus.ru
Адрес официального сайта странички в «Twitter» https://twitter.com/press96370708
Адрес официальной странички «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 июля 2020 07:25 / 30 июля 2020 07:26

Версия для печати