Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Арест автомобиля – гарантия погашения уголовного штрафа

28 июля 2020 07:56

Судебные приставы Пермского края с целью принудительного взыскания уголовного штрафа с гражданина, осужденного за мошенничество, наложили арест на принадлежащий ему автомобиль.

Житель Перми, являясь участником организованной преступной группы, был осужден за покушение на хищение денежных средств путем возмещения суммы налога на добавленную стоимость и приговорен к 2 годам лишения свободы условно. В качестве дополнительной меры наказания ему был назначен уголовный штраф в размере 150 тысяч рублей.

Соответствующий исполнительный документ поступил на исполнение в отдел судебных приставов по Мотовилихинскому району г. Перми УФССП России по Пермскому краю.

Должник был надлежащим образом уведомлен о возбуждении исполнительного производства и предупрежден о мерах принудительного взыскания в случае неуплаты штрафа в установленный законом срок, однако предупреждение не оказало на него должного воздействия.

В рамках работы по исполнительному производству судебным приставом установлено, что должнику на праве собственности принадлежит транспортное средство LADA Granta. В результате проведенных исполнительных действий автомобиль был подвергнут аресту. После оценки специалиста машину передадут на реализацию, вырученные от ее продажи денежные средства перечислят в федеральный бюджет.


Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

тел.: (8342)220-11-14
e-mail: press@r59.fssprus.ru
Адрес официального сайта странички в «Twitter» https://twitter.com/press96370708
Адрес официальной странички «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 июля 2020 08:02 / 28 июля 2020 08:04

Версия для печати