Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Безопасность там, где ее соблюдают

14 июля 2020 07:28

Житель Сивинского района Пермского края, вовремя не уплативший штраф за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, подвергнут административному аресту.

Молодой человек, заведомо зная о том, что садиться за руль после употребления спиртных напитков категорически запрещено, нарушил данное правило и во время управления автомобилем был задержан на посту сотрудниками ДПС.

Соответствующий исполнительный документ был предъявлен на принудительное исполнение в отделение судебных приставов по Карагайскому и Сивинскому районам.

Судебный пристав надлежащим образом уведомил должника о возбуждении исполнительного производства и предупредил, что в случае неуплаты штрафа в установленный законом срок назначенное ему наказание в виде денежного взыскания может быть удвоено либо заменено более строгим видом.

Нарушитель, не взирая на предупреждение, штраф не уплатил, в связи с чем сотрудник ФССП вызвал гражданина и составил в его отношении протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ «Неуплата административного штрафа в установленный срок».

Судом данный протокол рассмотрен, принято решение подвергнуть неплательщика административному аресту сроком на 5 суток.

Возможно, находясь в изоляции от общества, пермяк осознает всю строгость действующих законов, после чего ему все же предстоит оплатить штраф.

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

тел.: (8342)220-11-14
e-mail: press@r59.fssprus.ru
Адрес официального сайта странички в «Twitter» https://twitter.com/press96370708
Адрес официальной странички «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 14 июля 2020 07:30

Версия для печати