Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Небезопасные услуги привели к приостановлению работы салона красоты

13 июля 2020 08:13

Невыполнение противоэпидемиологических мероприятий, проводимых в целях предупреждения распространения возбудителя COVID-19, стало причиной приостановления деятельности очередной парикмахерской в г. Перми.

В ходе проверки Роспотребнадзора было установлено, что в парикмахерской ООО «Рыцарь», расположенной по адресу Комсомольский проспект, д. 58, не проводится «входной фильтр», временной интервал не менее 20 минут между приемом посетителей не соблюдается, одежда парикмахеров не соответствует IV типу защиты.

В отношении правонарушителя был составлен и направлен в суд протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 6.3. КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, совершенное в период угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих).

Судом вынесено решение о признании организации виновной и назначено наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 30 суток.

Судебный пристав при поступлении исполнительного документа немедленно осуществил выезд по адресу нахождения объекта и произвел наложение пломб на рабочие места, находящиеся в салоне красоты.

Сотрудниками ведомства будут регулярно осуществляться проверки на предмет незаконного возобновления деятельности.

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

тел.: (8342)220-11-14
e-mail: press@r59.fssprus.ru
Адрес официального сайта странички в «Twitter» https://twitter.com/press96370708
Адрес официальной странички «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 июля 2020 08:18 / 13 июля 2020 12:12

Версия для печати