Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Кредиторы отличаются лучшей памятью, чем должники

10 июля 2020 07:43

Предпринимательница из Куединского района Пермского края решила организовать бизнес и оформила несколько кредитных договоров для открытия продуктового магазина. Возврат заемных денежных средств кредитозаемщица обеспечила земельным участком, находящимся у нее на праве собственности.

При открытии небольшого гастронома появилось много непредвиденных  проблем по закупке товара и соблюдению необходимых санитарных правил, вследствие чего женщина забыла о возложенных на нее финансовых обязательств перед кредитным учреждением.

В результате образовавшейся задолженности банковская организация обратилась в суд с заявлением о взыскании с гражданки денежных средств на общую сумму более 1 млн рублей путем обращения взыскания на заложенное имущество.

В отделении судебных приставов по Чернушинскому и Куединскому районам УФССП России по Пермскому краю было возбуждено исполнительное производство об обращении взыскания на земельный участок.

Судебный пристав-исполнитель осуществил выезд по месту нахождения залоговой недвижимости. В настоящее время срок для обжалования акта описи и ареста истек. Рыночную стоимость имущества предстоит установить специалисту-оценщику, после чего оно будет передано на принудительную реализацию.

В случае если владелица земельного участка не решит финансовые проблемы, ее собственность обретет нового хозяина.

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

тел.: (8342)220-11-14
e-mail: press@r59.fssprus.ru
Адрес официального сайта странички в «Twitter» https://twitter.com/press96370708
Адрес официальной странички «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 июля 2020 07:47 / 10 июля 2020 07:48

Версия для печати