Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За несоблюдение противоэпидемиологических мероприятий закрыт продуктовый магазин

30 июня 2020 07:45

Судебные приставы Свердловского района г. Перми во исполнение решения суда на 90 суток приостановили деятельность торгового павильона, собственник которого не выполнял санитарно-противоэпидемические мероприятия.

В ходе проверки Роспотребнадзора было установлено, что индивидуальный предприниматель, осуществляющий деятельность в павильоне на территории мини-рынка «Гусаровский», не соблюдал предписания, подлежащие безотлагательному выполнению с целью предупреждения распространения заболевания новой коронавирусной инфекцией. В частности, в продуктовом магазине перед началом рабочей смены отсутствовал «входной фильтр», обработка рук антисептиками не производится, влажная уборка не осуществляется, разметка социальной дистанции не нанесена, предприниматель находится в магазине и обслуживает покупателей без маски.

В отношении правонарушителя был составлен и направлен в суд протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 6.3. КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, совершенное в период угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих).

Суд признал мужчину виновным и постановил на 90 суток приостановить деятельность торгового павильона.

В настоящее время объект опечатан. Судебными приставами будут регулярно осуществляться проверки на предмет незаконного возобновления деятельности.


Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

тел.: (8342)220-11-14
e-mail: press@r59.fssp.gov.ru
Адрес официального сайта странички в «Twitter» https://twitter.com/press96370708
Адрес официальной странички «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 июня 2020 07:46 / 30 июня 2020 07:51

Версия для печати