Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Долг платежом красен

25 июня 2020 07:15

Судебными приставами Прикамья взыскана компенсационная выплата  свыше 680 тысяч рублей с медицинского работника.

Между ГАУЗ ПК «Краснокамская центральная районная поликлиника» и врачом-педиатром был заключен трудовой договор сроком на 5 лет. Прибывшая в рабочий поселок из другого населенного пункта женщина получила единовременную компенсационную выплату, положенную медицинским работникам в возрасте до 45 лет, имеющим высшее образование, в размере 1 000 000 рублей.


Ненадлежащее обеспечение материальными ресурсами со стороны работодателя, необходимыми для работы, стало причиной увольнения по собственному желанию. Таким образом, врач отработала в данном медицинском учреждении 2 года.

Министерство здравоохранения Пермского края обратилось в суд с иском о взыскании в бюджет Пермского края части единовременной компенсационной выплаты и процентов за пользование чужими денежными средствами. Взысканию подлежала сумма в размере 689 485,21 руб.

Соответствующий исполнительный документ был предъявлен в отделение судебных приставов по Нытвенскому и Оханскому районам УФССП России по Пермскому краю.

 

Получив постановление о возбуждении исполнительного производства, должница позвонила судебному приставу, так как не понимала, как ей можно оплатить задолженность.


Сотрудник ведомства разъяснил гражданке возможные способы оплаты долга, также предупредил о том, что если денежные средства не поступят на депозитный счет отделения судебных приставов в установленный законом 5-дневный срок, с нее будет взыскан исполнительский сбор и долг будет взыскан принудительно.


Во избежание мер принудительного взыскания женщина поспешила исполнить свои финансовые обязательства.
    
Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

УФССП России по Пермскому краю напоминает: узнать о наличии неоплаченных долгов можно на официальном интернет-сайте Управления в разделе «Банк данных исполнительных производств».

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю
тел.: (8342)220-11-14
e-mail: press@r59.fssp.gov.ru
Адрес официального сайта странички в «Twitter» https://twitter.com/press96370708
Адрес официальной странички «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 июня 2020 07:20 / 25 июня 2020 11:42

Версия для печати