Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Закон нарушать — наказание сыскать

23 июня 2020 07:28

Незаконно установленный пирс демонтирован в Усольском районе Пермского края под контролем судебных приставов.

Отсутствие разрешительных документов на пользование водных объектов, а так же установленные на земельном участке железобетонные блоки, деревянный забор и пирс, используемый для погрузки-разгрузки рыбы, стали предметом спора в судебном порядке. За несоблюдение условий обеспечения свободного доступа граждан к объектам общего пользования, расположенным на береговой полосе, владелица уже привлекалась к административной ответственности, в качестве наказания ей был назначен штраф в размере 3 тыс рублей, однако мер по устранению выявленных нарушений не предприняла.

В отдел судебных приставов по г. Березники и Усольскому району УФССП России по Пермскому краю поступил исполнительный документ об обязании индивидуального предпринимателя произвести демонтаж сооруженного пирса для лодок и катеров на части береговой защитной полосы Камского водохранилища.

Должница была надлежащим образом уведомлена о возбуждении исполнительного производства и предупреждена, что в случае неисполнения решения суда в установленный законом 5-дневный срок с неё будет взыскан исполнительский сбор.

Предпринимательница во избежание штрафных санкций не стала спорить с законом и самостоятельно демонтировала пирс. Судебный пристав, зафиксировав отсутствие причала, окончил исполнительное производство.

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

тел.: (8342)220-11-14
e-mail: press@r59.fssp.gov.ru
Адрес официального сайта странички в «Twitter» https://twitter.com/press96370708
Адрес официальной странички «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 23 июня 2020 07:38

Версия для печати