Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Не платишь алименты — ходи пешком

26 февраля 2020 07:25

Принудительная реализация автомобиля позволила защитить право ребенка на получение содержания от собственного отца.

В отделе судебных приставов по Кировскому району УФССП России по Пермскому краю на исполнении находится сводное исполнительное производство в отношении 42-летнего пермяка, имеющего многочисленные долги. Помимо того, что мужчина задолжал внушительную сумму банку, он еще забыл об обязанности выплачивать алименты на содержание своей несовершеннолетней дочери. На протяжении длительного времени девочка не получала от отца материальной помощи, в общей сложности задолженность родителя составила 150 тысяч рублей.

В ходе проверки имущественного положения должника было установлено, что ему на праве собственности принадлежит автомобиль Ford Focus. Судебный пристав установил местонахождение транспортного средства и наложил на него арест. Однако неплательщик не воспринял данную меру всерьез, наивно полагая, что дальше составления акта описи дело не пойдет, и он продолжит спокойно пользоваться своим имуществом.

По истечении сроков для обжалования действий должностного лица был собран пакет документов и автомобиль передали на торги. На машину быстро нашелся покупатель. Вырученных от реализации Forda денежных средств хватило для полного погашения задолженности по алиментам.

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

тел.:(8342)220-11-14
e-mail:press@r59.fssp.gov.ru
Адрес официального сайта странички в «Twitter»https://twitter.com/press96370708
Адрес официальной странички «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 февраля 2020 07:27 / 26 февраля 2020 15:10

Версия для печати