Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

От ответственности не убежишь

30 декабря 2019 07:55

Должник по алиментам хотел сбежать из здания суда через окно. Попытку уйти от правосудия пресекли судебные приставы.

В отделе судебных приставов по г. Краснокамску УФССП России по Пермскому краю на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с местного жителя средств на содержание несовершеннолетнего ребенка. Мужчина свои родительские обязанности не исполнял, финансовой помощи своему 11-летнему сыну не оказывал и накопил долг в размере более 400 тысяч рублей.

За уклонение от уплаты алиментов судебный пристав обязан был составить в отношении должника протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ. Неплательщик требования о явке на прием игнорировал, в связи с чем был доставлен в отдел принудительно. После оформления процессуального документа материалы административного дела вместе с правонарушителем были направлены в суд.

Ожидая заседания суда, мужчина явно нервничал. Заметив это, судебные приставы по ОУПДС бдительно следили за каждым его движением, поэтому резкий рывок гражданина в сторону окна не стал для них неожиданностью. Попытка побега была пресечена. В результате рассмотрения протокола суд назначил алиментщику наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток.


Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

тел.:(8342)220-11-14
e-mail:press@r59.fssp.gov.ru
Адрес официального сайта странички в «Twitter»https://twitter.com/press96370708
Адрес официальной странички «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 декабря 2019 07:57

Версия для печати