Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Бизнес есть бизнес

11 декабря 2017 08:46

Судебные приставы арестовали имущество арендатора в целях обеспечения иска о взыскании долга по арендной плате.

В отдел судебных приставов по г. Чусовому и Горнозаводскому району УФССП России по Пермскому краю поступил исполнительный документ о принятии обеспечительных мер путем наложения ареста на имущество бизнесмена-должника из г. Чусового.
Должник вместе с родителями организовал бизнес в сфере организации и проведения праздничных мероприятий и кейтеринга, арендовав помещение для будущих банкетов. Через некоторое время владелец помещения поднял арендную плату, которую новоявленный предприниматель вносить не стал.

Судебные приставы-исполнители вместе с взыскателем прибыли в кафе для совершения исполнительных действий, но встретили их возмущенные арендаторы. Единым фронтом семья предпринимателей наступала на посетителей и всячески преграждала им проход в помещение, опасаясь изъятия нажитого добра. Выслушав многочисленные угрозы, сотрудник отдела судебных приставов вызвал полицию, после чего должники притихли и наконец пустили собственника помещения и судебных приставов. Приставы составили акт описи и наложили арест на  барную стойку, электрическую печь, диван, 2 кресла, газовую плиту, мангал, 3 холодильных ларя, 2 люстры, 8 светильников, 2 зеркала, электросушилку для рук, зеркало, 10-метровую ковровую дорожку, душевую кабинку, шифоньер, 2 рабочих стола, 3 мойки, 2 холодильника и трое настенных часов. Всё арестованное имущество было передано на ответственное хранение взыскателю. Хранитель предупрежден об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 312 УК РФ, за незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту.
 
Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Читайте нас на:

Страничка в «twitter» https://twitter.com/press96370708
Страничка «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 декабря 2017 08:48 / 11 декабря 2017 08:54

Версия для печати