Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Отреклась от мира и от собственных детей

19 декабря 2016 07:28

В Пермском крае судебные приставы обнаружили скрывающуюся от собственных детей алиментщицу в женском монастыре.

В отделе судебных приставов по г. Добрянке УФССП России по Пермскому краю на исполнении находился исполнительный документ о взыскании с 26-летней местной жительницы средств на содержание двух несовершеннолетних детей в размере 1/3 части всех видов заработка.

В ходе проведенных исполнительных действий было установлено, что должница по адресу, указанному в исполнительном документе, не проживает, более того ее местонахождение никому не известно. Молодая женщина бросила свою семью на произвол судьбы еще в 2014 году. Мать должницы, испуганная внезапным исчезновением дочери, написала заявление в полицию. Время шло, обнаружить следы беглянки не удавалось, и бабушка оформила опекунство над своими внучками 2008 и 2011 г.р.

В рамках работы по исполнительному производству было принято решение объявить должницу в розыск. В результате проведенных разыскных мероприятий установлено, что в настоящее время алиментщица находится в Обвинском Свято-Успенском женском монастыре, расположенном в одном из сел Карагайского района. У должницы было взято объяснение и вручено предупреждение об административной и уголовной ответственности за неуплату средств на содержание несовершеннолетних детей.

На момент установления местонахождения неплательщицы сумма долга по алиментам составляла 60 тысяч рублей. У женщины еще есть шанс исправиться и очистить свою совесть не только перед Богом, но и перед своими дочерьми.  




Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 19 декабря 2016 07:50

Версия для печати