Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Недоступные берега

09 декабря 2016 07:11

2016 год объявлен годом водоохранных зон. Закон говорит о том, что каждый гражданин имеет право на беспрепятственный доступ к воде. Доводы жителей Добрянского района о незаконности огораживания автомобильной дороги, ведущей к водоему,  разбились о стену непонимания владельца земельного участка, имеющего официальный документ, где четко прописаны границы участка, в  соответствии с которыми и установлен забор. Администрация  Добрянского городского поселения обратилась с иском в суд.

В отделе судебных приставов по г. Добрянке УФССП России по Пермскому краю на исполнении находился исполнительный документ об обязании снести забор, не чинить препятствия в реализации прав собственника, внести изменения в государственный кадастр недвижимости о границах земельного участка.

Получив постановление о возбуждении исполнительного производства, должник исполнил требования судебных приставов точно в срок, что было зафиксировано судебными приставами в соответствующем акте.

После исполнения решения суда и окончания судебными приставами  исполнительного производства фактическим исполнением, предприимчивый должник вновь огородил автомобильную дорогу, ведущую к водоему. Теперь взыскателю, чтобы освободить береговую полосу, необходимо снова обратиться в суд.



Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 декабря 2016 07:36 / 09 декабря 2016 07:40

Версия для печати