Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы Пермского края приостановили деятельность магазина

14 марта 2012 07:12

В отдел судебных приставов по г. Березники УФССП России по Пермскому краю поступил исполнительный документ, выданный Березниковским городским судом, об административном приостановлении деятельности магазина г. Березники сроком на 30 суток.

Сотрудниками Роспотребнадзора, при проведении инструментальных замеров, было установлено, что деятельность магазина ООО «В» ухудшает условия проживания людей в жилом помещении по вибрационному фактору в ночное время суток, при работающих компрессорно-конденсаторном блоке и холодильном оборудовании.

Рассмотрев материалы проверки, Березниковский городской суд постановил признать ООО «В», виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.4 КоАП (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта) и назначить наказание в виде административного приостановления деятельности магазина на срок 30 суток.

Судебными приставами постановление суда исполнено, деятельность магазина приостановлена. Должник предупрежден об административной и уголовной ответственности за неисполнение законных требований судебного пристава и злостное неисполнение решения суда. В течение установленного судом срока приостановления деятельности судебными приставами будет проверяться факт надлежащего исполнения судебного решения.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 марта 2012 07:13 / 14 марта 2012 07:14

Версия для печати