Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В приоритете — безопасность детей

14 сентября 2020 07:32

Благодаря мерам принудительного исполнения юные воспитанники посещают безопасный детский сад.

Проблемы с ремонтом в дошкольном образовательном учреждении «Детский сад на 60 мест в с. Кочево Пермского края» выявлены районным прокурором весной 2020 года. В судебном порядке был получен исполнительный документ об  устранении нарушений в трехмесячный срок.

Согласно материалам исполнительного производства, администрация Кочевского муниципального района обязана устранить трещины облицовки наружных стен здания детского сада, произвести антикоррозийную обработку и покраску эвакуационных лестниц, обустроить ступени при спуске в подвальное помещение, установить отсутствующие ограждения и снегозадержатели на крыше, провести ремонт кровли и потолочного перекрытия с целью недопущения протечки и предотвращения разрушений.

Должник был надлежащим образом уведомлен о возбуждении исполнительного производства и предупрежден об административной и уголовной ответственности, предусмотренной за неисполнение требований судебного пристава и решения суда. Однако чиновники не спешили устранять недостатки эксплуатируемого здания. В соответствии с действующим законодательством судебным приставом-исполнителем был вынесен и взыскан исполнительский сбор в размере 50 000 рублей. Штрафной санкции оказалось достаточно для того, чтобы глава местного самоуправления предпринял все необходимые меры, направленные на исполнение судебного решения.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.
    
Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

тел.: (8342)220-11-14
e-mail: press@r59.fssp.gov.ru
Адрес официального сайта странички в «Twitter» https://twitter.com/press96370708
Адрес официальной странички «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 сентября 2020 07:39 / 14 сентября 2020 07:48

Версия для печати