Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Принудительная изоляция для правонарушителя

11 сентября 2020 08:21

Житель Октябрьского района Пермского края, вовремя не уплативший штраф за нарушение режима самоизоляции, подвергнут административному аресту.  

Несмотря на запрет нахождения в общественных местах без средств индивидуальной защиты, молодой человек бесцельно гулял по улицам поселка и был остановлен сотрудниками полиции. Правонарушителя привлекли к административной ответственности по ст. 20.6.1 КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения». В качестве наказания мужчина обязан был выплатить штраф в размере 1 000 рублей.

Соответствующий исполнительный документ поступил на принудительное исполнение в отделение судебных приставов по Октябрьскому и Уинскому районам УФССП России по Пермскому краю.

Судебный пристав надлежащим образом уведомил должника о возбуждении исполнительного производства и предупредил, что неуплата штрафа в установленный срок влечет удвоение денежного взыскания, арест или обязательные работы.

Нарушитель не внял предупреждению и штраф не уплатил, в связи с чем сотрудник ФССП вызвал гражданина и составил в отношении него протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ «Неуплата административного штрафа в установленный срок».

Судом данный протокол рассмотрен, принято решение подвергнуть неплательщика административному аресту сроком на 3 суток.

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

тел.: (8342)220-11-14
e-mail: press@r59.fssp.gov.ru
Адрес официального сайта странички в «Twitter» https://twitter.com/press96370708
Адрес официальной странички «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 сентября 2020 08:23 / 11 сентября 2020 08:24

Версия для печати