Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Магазин автозапчастей временно закрыт за нарушения санитарных правил и гигиенических нормативов

10 сентября 2020 07:40

В г. Оханске Пермского края судебные приставы опечатали магазин автозапчастей за невыполнение противоэпидемиологических мероприятий, реализуемых в связи с угрозой распространения новой короновирусной инфекции.

В ходе проверки Роспотребнадзора было установлено, что индивидуальный предприниматель, осуществляющий деятельность в магазине «АвтоКлуб», не организовал «входной фильтр» с измерением температуры тела работников и не обеспечил проведение ежедневной влажной уборки с применением дезинфицирующих средств, а также регулярное проветривание служебных помещений и мест общего пользования.

В связи с тем, что выявленные нарушения создают потенциальную угрозу жизни и здоровью граждан, суд признал предпринимателя виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 6.3. КоАП РФ «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения». Правонарушителю назначено наказание в виде приостановления деятельности магазина «АвтоКлуб» сроком на 8 суток.

Соответствующий исполнительный документ был предъявлен на исполнение в отделение судебных приставов по Нытвенскому и Оханскому районам УФССП России по Пермскому краю и подлежал немедленному исполнению. Возбудив исполнительное производство, сотрудник ФССП осуществил выезд по месту расположения магазина и опечатал входные двери.

На протяжении всего срока административного наказания сотрудниками ведомства будут регулярно осуществляться проверки сохранности наложенных пломб.

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

тел.: (8342)220-11-14
e-mail: press@r59.fssp.gov.ru
Адрес официального сайта странички в «Twitter» https://twitter.com/press96370708
Адрес официальной странички «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 сентября 2020 07:42 / 10 сентября 2020 07:43

Версия для печати