Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Продажа алкоголя без лицензии закончилась временным запретом деятельности

22 июля 2020 07:46

В г. Горнозаводске Пермского края судебные приставы приостановили деятельность ООО «Софья», осуществляющего розничную продажу алкоголя при отсутствии специального разрешения на его хранение и реализацию.

Нелегальная спиртосодержащая продукция была обнаружена в занимаемом организацией помещении на ул. Вокзальной, д. 1 сотрудниками МВД. Уполномоченные лица изъяли 48 бутылок различного алкоголя и составили протокол по ч. 3 ст. 14.17 КоАП РФ «Производство или оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии».

Суд признал ООО «Софья» виновным в совершении административного правонарушения, создающего угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан, и постановил приостановить деятельность юридического лица сроком на 60 суток.

Соответствующий исполнительный документ был предъявлен на принудительное исполнение в отдел судебных приставов по г. Чусовому и Горнозаводскому району УФССП России по Пермскому краю.

Судебный пристав возбудил исполнительное производство и осуществил выход по месту нахождения организации-должника. Деятельность юридического лица приостановлена, руководитель предупрежден об административной и уголовной ответственности за неисполнение законных требований судебного пристава и решения суда.

На протяжении всего срока административного наказания судебные приставы будут проводить проверки на предмет незаконного возобновления деятельности.

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

тел.: (8342)220-11-14
e-mail: press@r59.fssprus.ru
Адрес официального сайта странички в «Twitter» https://twitter.com/press96370708
Адрес официальной странички «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 июля 2020 07:48 / 22 июля 2020 07:54

Версия для печати