Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Под контролем судебных приставов восстановлены права незаконно уволенных работников

20 июля 2020 07:36

Судебные приставы вернули работу двум жителям Пермского края.

В отделении судебных приставов по Осинскому, Бардымскому и Еловскому районам УФССП России по Пермскому краю на принудительном исполнении находилось 2 исполнительных производства о восстановлении на работе незаконно уволенных работников.

С целью незамедлительного исполнения решений судов судебный пристав-исполнитель выехал по месту нахождения должников-организаций для вручения директорам постановлений о возбуждении исполнительного производства и предупреждений об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 315 УК РФ, за неисполнение решения суда.

Директор ООО «Частное охранное предприятие «Ермак Прикамья» после получения процессуального документа не стал препятствовать исполнению судебного решения и в тот же день издал приказ о восстановлении женщины в прежней должности охранника.

А вот руководство ООО «Газпромтрансгаз Чайковский» было не согласно с вынесенным судом решением и обратилось за его обжалованием в вышестоящий судебный орган. Апелляционным определением решение суда признано законным и подлежащим неукоснительному исполнению. Руководству производственного управления магистральных газопроводов ничего не оставалось, как восстановить работника в прежней должности оператора и выплатить причитающуюся ему денежную компенсацию.

Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

тел.: (8342)220-11-14
e-mail: press@r59.fssprus.ru
Адрес официального сайта странички в «Twitter» https://twitter.com/press96370708
Адрес официальной странички «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 июля 2020 07:37 / 20 июля 2020 07:38

Версия для печати