Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Штрафы своевременно плати и желай себе счастливого пути!

07 июля 2020 07:48

Неоплаченные штрафы за нарушение правил дорожного движения стали причиной ареста имущества, принадлежащего автолюбителю.

Житель г. Перми неоднократно привлекался к административной ответственности, вследствие чего накопил 19 постановлений об оплате штрафов.

В добровольном порядке мужчина штрафы не выплачивал, в связи с чем постановления ГИБДД поступили на принудительное исполнение в отделение судебных приставов по взысканию штрафов № 1 по г. Перми УФССП России по Пермскому краю. Общая сумма долга по всем исполнительным документам составила порядка 32 тысяч рублей.

С целью побуждения должника к оплате долга судебный пристав-исполнитель составил акт о наложении ареста на видеорегистратор и вручил лично под подпись постановления о возбуждении исполнительных производств.

В случае если мужчина не оплатит «коллекцию» накопленных штрафов в установленный законом 5-дневный срок, арестованное имущество будет передано на принудительную реализацию, а вырученные денежные средства будут перечислены в счет погашения штрафов и исполнительского сбора.

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

тел.: (8342)220-11-14
e-mail: press@r59.fssp.gov.ru
Адрес официального сайта странички в «Twitter» https://twitter.com/press96370708
Адрес официальной странички «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 июля 2020 07:52 / 07 июля 2020 07:53

Версия для печати