Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Смена фамилии – не предлог не возвращать накопленный долг

03 июля 2020 07:46

Арест автомобиля и его принудительное изъятие стало весомым аргументом для погашения долга.

В отделе судебных приставов по г. Кудымкару, Юрлинскому и Юсьвинскому районам УФССП России по Пермскому краю на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с женщины задолженности свыше 740 тысяч рублей в пользу физического лица.

Пермячка на протяжении длительного времени не выходила на связь с судебным приставом-исполнителем и решение суда не исполняла. По адресу, указанному в исполнительном документе, не проживала, открытых расчетных счетов в банках и кредитных организациях не имела.

В рамках принудительного взыскания долга судебным приставом установлено, что должница вышла замуж, изменила свою фамилию и адрес регистрации, ей на праве собственности принадлежит транспортное средство TOYOTA Camry  2013 года выпуска.

В связи с невозможностью установления должника и его имущества по заявлению взыскателя машина, принадлежащая неплательщице, была объявлена в исполнительный розыск.

В рамках разыскного дела приставы установили местонахождение автомобиля, наложили на него арест и передали на ответственное хранение в специализированную организацию.

Гражданка не могла смириться с мыслью, что ее безответственность оставила семью без средства передвижения. Всего за несколько дней она нашла необходимую сумму и оплатила долг с исполнительским сбором в полном объеме.

Окончив исполнительное производство, сотрудник ФССП снял арест с машины, она возвращена счастливому собственнику.

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

тел.: (8342)220-11-14
e-mail: press@r59.fssp.gov.ru
Адрес официального сайта странички в «Twitter» https://twitter.com/press96370708
Адрес официальной странички «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 июля 2020 07:47 / 03 июля 2020 07:50

Версия для печати