Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Закон нарушать — наказание сыскать

03 июля 2020 07:42

Судебные приставы Прикамья взыскали с мужчины уголовный штраф за разбойное нападение, совершенное в отношении продавца продуктового магазина.

У 43-летнего жителя г. Чусового Пермского края в связи с трудным материальным положением возник преступный умысел, направленный на открытое хищение чужого имущества. Находясь в магазине, дождавшись, когда выйдут все покупатели, перепрыгнув через прилавок, где находилась продавец, сорвал с ее шеи золотую цепочку и похитил денежные средства из кассового аппарата.

Суд признал гражданина виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 162 УК РФ «Разбой». В целях исправления осужденного и предупреждения совершения новых преступлений суд назначил ему наказание в виде 5 лет лишения свободы и штраф в размере 30 тысяч рублей.

Для контроля исполнения решения суда исполнительный документ был направлен в отделение судебных приставов по г. Чусовому и Горнозаводскому району УФССП России по Пермскому краю.

Судебный пристав возбудил исполнительное производство. Постановление об обращении взыскания на заработную плату должника, отбывающего наказание, направлено в адрес исправительного учреждения, где содержится нарушитель. Штраф, назначенный судом, удержан из ежемесячного получаемого дохода осужденного.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

тел.: (8342)220-11-14
e-mail: press@r59.fssp.gov.ru
Адрес официального сайта странички в «Twitter» https://twitter.com/press96370708
Адрес официальной странички «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 июля 2020 07:44 / 03 июля 2020 08:04

Версия для печати