Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

«Уют» начинается с безопасности

13 февраля 2020 07:20

Индивидуальный предприниматель, осуществляющий свою деятельность в единственной гостинице села Большая Соснова Пермского края, рискует приостановить свой бизнес в виду выявленных нарушений требований пожарной и антитеррористической безопасности.

В отделе судебных приставов по Большесосновскому и Частинскому районам УФССП России по Пермскому краю на исполнении находится исполнительный документ об обязании предпринимателя оборудовать здание гостиницы «Уют» системами охранного освещения и экстренного оповещения об угрозе возникновения чрезвычайных ситуаций, а также установить стенд со схемой эвакуации людей.

Получив постановление о возбуждении исполнительного производства, коммерсант в установленный добровольный срок решение суда не исполнил, сославшись на несогласие с выдвинутыми надзорными органами требованиями. За неисполнение требований исполнительного документа судебным приставом вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора и составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1
ст. 17.15 КоАП РФ.

Отказ владельца гостиницы исполнять решение суда влечет за собой не только финансовые потери, но и серьезно сказывается на имидже. Вряд ли гости захотят остановиться в отеле, опасном для их жизни и здоровья.

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

тел.:(8342)220-11-14
e-mail:press@r59.fssp.gov.ru
Адрес официального сайта странички в «Twitter»https://twitter.com/press96370708
Адрес официальной странички «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 февраля 2020 07:22 / 13 февраля 2020 07:45

Версия для печати