Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

От долгов не уедешь

03 июля 2019 08:01

«Дорожный пристав» помог разыскать автомобиль, год находившийся в исполнительном розыске.

В межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Пермскому краю на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с пермяка задолженности в размере 380 тысяч рублей в пользу кредитной организации. Так как в добровольном порядке гражданин задолженность не погашал, судебным приставом была проведена работа по установлению принадлежащего ему имущества. Согласно ответу из ГАИ, в собственности неплательщика находится автомобиль Ford Focus. Обращение взыскания на транспортное средство позволило бы полностью погасить долг перед банком, однако установить его местонахождение не удалось, в связи с чем имущество должника было объявлено в розыск.

Автомобиль обнаружили только спустя год. В рамках разыскных мероприятий судебный пристав по розыску неоднократно участвовал в рейдовых мероприятиях с применением автоматизированного программного комплекса «Дорожный пристав». В ходе одного из таких рейдов АПК зафиксировал разыскиваемый Ford в момент передвижения. Сотрудники ГИБДД остановили транспортное средство и судебный пристав-исполнитель наложил на него арест. Теперь имущество будет реализовано в счет погашения долга.

Всего за 6 месяцев 2019 года судебными приставами Прикамья благодаря рейдовым мероприятиям с применением АПК «Дорожный пристав» было задержано и подвергнуто аресту 8 транспортных средств, находящихся в исполнительском розыске.

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Читайте нас на:

Страничка в «twitter» https://twitter.com/press96370708
Страничка «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 03 июля 2019 08:04

Версия для печати