Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

«Дорожный пристав» в действии!

08 декабря 2017 07:23

Поиск должников с помощью аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав» позволяет вычислить практически каждого неплательщика, передвигающегося на личном авто.

Впервые новый способ работы с должниками был опробован судебными приставами Пермского края в середине октября, но уже сейчас можно сделать вывод о высокой результативности таких рейдовых мероприятий. Благодаря использованию АПК  было выявлено 457 автомобилистов, имеющих долги.

Судебные приставы предоставляли возможность на месте исполнить финансовые обязательства. Всего в ходе выездных  мероприятий сотрудниками ФССП принято 816 тысяч рублей, в том числе налогов в размере 362 тысяч рублей и  штрафов ГИБДД  в размере  234 тысяч рублей.

Транспортные средства должников, не пожелавших исполнять свои финансовые обязательства, подвергнуты процедуре ареста.  Судебными приставами было составлено 42 акта описи и ареста автомашин, из которых  10  изъяты, 32  — оставлены на ответственное хранение владельцам. Однако, если автолюбители продолжат уклоняться от необходимых выплат, арестованные машины также будут изъяты и переданы на реализацию в счет погашения долга.

Практика проведения регулярных рейдов на дорогах Прикамья будет продолжена, поэтому, чтобы чувствовать себя на дороге уверенно, автомобилистам следует заранее позаботиться о погашении задолженностей.

Напоминаем, что узнать о наличии долгов можно в «Банке данных исполнительных производств» на официальном интернет-сайте УФССП России по Пермскому краю и на Едином портале государственных и муниципальных услуг.
 
Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Читайте нас на:

Страничка в «twitter» https://twitter.com/press96370708
Страничка «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 08 декабря 2017 07:35

Версия для печати