Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Нарушитель отработал 120 часов обязательных работ

09 ноября 2017 09:02

В отдел судебных приставов по Очерскому и Верещагинскому районам поступил исполнительный документ о назначении административного наказания в виде обязательных работ гражданину, нарушившему правила дорожного движения.

Сотрудники ГИБДД в ходе выборочной проверки остановили транспортное средство ВАЗ-11113 и попросили его хозяина предъявить водительское удостоверение. Но, как оказалось, 26-летний гражданин управлял автомобилем без обязательных документов, тем самым нарушил п. 2.1.1 ПДД. Возможно, он надеялся, что повезет и его не остановят. В ходе проверки было установлено, что водитель лишен права управления автомобилем на 26 месяцев. Сотрудники полиции составили протокол и дело передали в суд.

Во время судебного разбирательства были представлены доказательства вины подсудимого: видеозапись, справки и протоколы ГИБДД. Молодой человек полностью признал свою вину и пояснил, что сел за руль по необходимости: вез супругу домой с работы. Также он сообщил, что водительское удостоверение  ранее сдал в ГИБДД и знал о последствиях своих действий. Приняв во внимание полученные сведения, суд назначил наказание в виде 120 часов обязательных работ.

После уведомления судебным приставом должника о возможных санкциях за неисполнение судебного решения в установленный законом срок молодой человек  выполнил обязательные работы в управляющей компании ООО «Комфорт-Сервис». Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Читайте нас на:

Страничка в «twitter» https://twitter.com/press96370708
Страничка «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 09 ноября 2017 09:03

Версия для печати