Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Арест имущества ООО «Уралтрубопровод»

08 ноября 2017 07:21

Судебными приставами Свердловского района города Перми было возбуждено исполнительное производство о взыскании с ООО «Уралтрубопровод» 5 миллионов рублей. Организация  имеет долги перед физическими и юридическими лицами, а также перед государством.

Судебным приставом-исполнителем установлено, что по адресу, указанному в исполнительном документе, ООО не ведет свою деятельность, а директор организации-должника является гражданином Украины.

В целях взыскания многомиллионной задолженности сотрудниками Федеральной службы судебных приставов проведены мероприятия, направленные на поиск имущества, принадлежащего «Уралтрубопровод». В соответствии с действующим законодательством объекты недвижимости и иная собственность могут быть арестованы и реализованы в счет погашения долгов.

В ходе работы по данному исполнительному производству судебными приставами обнаружено и арестовано жилое помещение, предназначенное для пребывания работников, трудящихся вахтовым методом. Кроме того, наложен арест на 3 автотранспортных средства.

Все описанное имущество будет передано на реализацию, если организация-должник не поторопится погасить имеющуюся задолженность.

Читайте нас на:

Страничка в «twitter» https://twitter.com/press96370708
Страничка «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 08 ноября 2017 08:03

Версия для печати