Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

31 мая 2017 06:40

По веточке, по деревцу, по бревнышку

Житель Осинского района Пермского края, не позаботившийся о получении разрешительных документов, осуществил рубку леса для строительства бани. Незаконными действиями злоумышленник причинил ущерб природе на сумму около 95 тысяч рублей. Приговором суда он был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 260 УК РФ.
31 мая 2017 06:38

Место под домом освобождено

Судебные приставы Прикамья отстояли право на хозяйственные метры граждан жилого дома.
31 мая 2017 06:36

Долги проехать не дадут — 38 штрафов оплаты ждут

Автолюбитель из города Березники Пермского края разом погасил более 28 тысяч рублей за штрафы ГИБДД.
30 мая 2017 07:49

Люди Х

Судебным приставам нередко приходится сталкиваться с «людьми Х». В отличие от кинематографических персонажей это не чудесные люди-мутанты, а простые граждане, проявляющие фантастические способности скрываться от правосудия. Каким бы изощренным ни был «камуфляж» должников, судебные приставы их все же разоблачают.
30 мая 2017 07:45

Долги — элитной иномарке враги

Принято считать, что дорогостоящие иномарки являются неким символом финансового благополучия владельца. В случае же, если собственник машины имеет задолженности, к примеру по налоговым сборам, перед пенсионным фондом или кредитными организациями, то на элитные авто может быть наложен арест.
30 мая 2017 07:34

Деятельность медучреждения частично приостановлена

Судебные приставы по Большесосновскому и Частинскому районам УФССП России по Пермскому краю приостановили работу медицинских кабинетов и двух аппаратов ионизирующего типа в ГБУЗ ПК «Частинская ЦРБ».
29 мая 2017 07:50

Заставить вспомнить о детях

Алиментщице из города Кудымкара Пермского края назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.
29 мая 2017 07:44

Судебные приставы Пермского края наложили арест на двуствольное ружье

При разделе имущества разводящиеся супруги пенсионного возраста Осинского района Пермского края столкнулись с неизбежной необходимостью решения вопросов материального характера. Перед тем как решать судьбу общего нажитого имущества, им удалось договориться и определить, кому и что достанется после развода, однако, несмотря на уговор, мужчина остался должен бывшей жене 500 тысяч рублей. Не дождавшись денежных средств, женщина обратилась в суд, принявший решение взыскать долг.
29 мая 2017 07:38

Исправительные работы за оскорбление

Оскорбление сотрудников полиции и угроза применения насилия к ним закончились для неработающей жительницы Очерского района Пермского края исправительными работами.
26 мая 2017 08:04

Заграница только снится

В преддверии сезона отпусков самым актуальным для должников становится вопрос о возможном ограничении выезда за пределы Российской Федерации.